По простецки

Александр Дибцев
         

Не рву тебе я душу откровением,

Инертно разгоняю свой предел.

И наверстав, что   предано забвению-

О том, что не сумел, не смог, не преуспел…


Прости за неуклюжесть строф хромающих,

За вычурную образность в строке.

Быть чудаком в заоблачье летающим

Непросто, как и чужаком в слепой игре.


Попытка говорить рифмованной строкою..-

Невоплощённый дар  издержками судьбы.

Упущенный бедовой головою,

В борьбе пустяшной,неуёмной  суеты.