Вперемешку с осенней листвой...

Демирина
Вперемешку  с  осенней  листвой
Жгу  затертые  пальцами  письма,
Пожирает  строку  за  строкой
Гонор  пламени  в  прах  живописно...

Не  спросясь,   за  упавшей  слезой
Отступаю  в  тень  собственной  правды:
Почему  я  опять  не  с  тобой
В  закулисье  несносной  бравады!?




             19.04.2016г.