Мужчиной

Анна Камаева
Когда-нибудь я появлюсь на свет мужчиной,
И буду я умен не по годам,
И обходителен, и вежлив без причины,
Все потому что буду так воспитан.

Мне будут нравиться серьезные конфеты,
Безмерно горькие и горький шоколад,
Смолить не сладкой буду впредь я сигаретой,
И несомненно только виски буду  рад.