Притяжение

Любава Трофимова
Притяженье к тебе так искренне...
От тебя ко мне свет таинственный.
И ветрам всем назло мне радостно,
Что ты в мыслях теперь единственный.
Среди тысяч дорог мы встретились,
Кто-то сверху там все спланировал.
Ты своею живой энергией
Все удары других парировал.
Просто судьбы переплетаются,
Невозможно познать провидение...
От меня к тебе свет таинственный,
От тебя ко мне - притяжение...