На всем зелёная вуаль

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Такое время настаёт –
На всем зелёная вуаль.
Все слёзы – в землю, пусть взойдёт
Надеждой прошлая печаль.

О чём ты плакал наяву,
Гнев, холодивший твой висок,
Уйдёт в траву, уйдёт в траву,
И скошен будет в нужный срок.

Коврами реки пролегли,
Ручьи в глотки дождей дробя,
За обновление Земли
И обновление тебя.

В который раз, в который век,
Ты вновь богат весны казной.
И ты бессмертен, Человек,
Пока соседствуешь с весной.