Радость

Рузима Сафарова
Жаль не суждено в этой жизни:
Птицей побыть и полетать,
Лягушкой стать и по квакать,
Скакуном с ветром скакать ,
Пятнистым оленем в лесу стать,
Козлёнком прыгать по скалам.
Дельфином плавать в морях,
Верблюдом идти по пустыням,
Слоном по джунглям пройти,
Пингвином полюса охранять,
Жирафом все листья съесть,
Коровой молока приносить,
Хрюшкой поросят рождать,
Китом побыть в океанах,
Крокодилом кусаться с голоду,
Лебедем любить и страдать,
Аистом приносит счастье,
Кошкой свернуться на колени,
Собакой учиться верности...
Не жаль, суждено в этой жизни
Так любить и всем любоваться.

19.04.2016. 22.00