Червячок

Маргарита Черепаха
А залезу-ка я в землю.
Буду там я зимовать,
Потому, что стран далёких
Мне, наверно, не видать.
Я не бабочка, не птичка.
Я – обычный червячок.
Жизнь моя немного стоит,
Ну, быть может, пятачок.

7.11.12. Краснодар