у каждого индивидуума своя дорога

Караханов Ашот Эдуардович
А у меня накопилось сегодня
и накопилось вчера –
грядущее это инерция и энергия бога –
хватает такого добра,

хватает и не хватает вчера и сегодня
грядущее тоже вчера
у каждого индивидуума своя дорога –
жизнь и смерть игра.

Быть на поверхности иль под поверхностью
с телом душой иль без
что этак, что так в цели с вечностью –
насущный дороже хлеб,

чем будущий прошлый иль виртуальный
хлеб хоть этак хоть так любой
падёт на желудочно-кишечные раны –
язвы души через боль.
15.04.16.