А колёса стучат неразборчиво...

Людмила Сотникова
А колёса стучат неразборчиво...
А судьба тебе рожицу скорчила...
Частый дождь в полосе невезения,
Вот она-непогода весенняя!

Разыскала тебя Доля тусклая,
Как овраг-полосою неузкою,
Из него ты подняться пытаешься,
Не за всё,что попало,хватаешься!

А овражьи дела так запутаны!
Разноцветьем туманов укутаны!
Недошёптаны...недовенчаны...
И по-разному кем-то отмечены!

Ты в своей нераскрытости маешься,
Ты во всём разобраться пытаешься
Под дежурными пышными фразами,
Ослеплённый холодными стразами!

В нашей жизни так много потеряно!
И столбов вдоль дороги-немеряно...
А в окне небо дождиком плакало,
А из глаз  что-то слёзное  капало...

А в окне небо влажное хмурится!
И ты хочешь ДО БОЛИ зажмуриться!
Всё ошибки твои,да погрешности,
А тебе бы хоть капельку нежности!
................................
И напротив меня-глаза синие,
Глубиной своей невыносимые!
И она,т.е.я-вся в сумятице,
В своём Очень Сиреневом Платьице........