***

Сергеев Сергей Сергеевич
Шут гороховый, с умом в палату,
подружился с словом Анахата..
смысл не знает гладит целый день
и от слова ищет его тень..
на стопе он слово написал ,
с этим словом по земле шагал,
анахата пятку щекотила
и душа с шутом заговорила..
"отраженье ты стопы увидишь,
этим провиденье не обидишь,
слово перевёртышь как малыш,
ты его молитвой укрепишь"
..шут хоть и дурак, но с головой,
занялся таинственной игрой,
стал он отражения считать,
про себя молитовку читать..
ходит и читает целый день,
а во сне всё таже его тень..
словом стал он горы раздвигать
и творенья мира понимать..
шут гороховый слова поёт ,
по земле касаясь чуть идёт..
мне скажу вам братцы, повезло,
видел отражение его..
след стопы на камне увидал..
слово перевёртышь прочитал..
кто лингвист,прошу вас, расшифруйте..
и его в пространстве нарисуйте..
глядь и это слово оживёт ,
своего хозяина найдёт..
вас оно отблагодарит..
где ты слово знающий пиит?!