Мне нужен Ты!!!

Катя Чёлушкина
Мне нужен Ты!
В твоих глазах
Вчера увидела я звезды...
И не боюсь я этой высоты,
Пускай исполнятся мои мечты,
Поверить в чудо-
Никогда не поздно!!!
Мне нужен Ты!!!
Хотела быть с тобою рядом,
Слышать стук сердца
Твоего, Тонуть в наполненном
Любовью, взгляде,
Любить и оживлять мечты
Твои, мои, Его...

18 апреля 2016