Участник 6. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
Девичник мы устроили в бассейне,
Весёлая компашка собралась,
А развлекал нас стриптизёр-затейник.
Показывал девчонкам  мастер-класс...

Мы в раздевалке выпили немножко
И глазки, как фонарики горят.
Какой красавчик - плечи, мышцы, ножки,
А главное - звенящий страстью взгляд!

Как хорошо, что выдали плавсредства,
Без них мы сразу б канули на дно,
Ведь жаркий взгляд стрелой пронзает сердце.
Жаль, утром чудо станет сладким сном...

---

(Под заплаткой, конечно, стриптизёр)