Расплата

Станислав Ларьковский
ОДКБ готовит пушки
связисты тащат все катушки
тут надо всё-же разобраться
пора быть может нам брататься

Азербайджанец, Армянин
народ когда-то был един
теперь все стали вдруг врагами
и друг на друга прём рогами

и нету с нами Украины
страны теперь где половина
страну сумели окромить
зачем Республики кормить

такие подлые труды
такие горькие плоды
в аду Иуду ждёт расплата
там сковорода шипит из злата

там не найдут никак посуды
для догожданного зануды
болтать учёные слова
и бесом мечена глава

в аду всегда найдётся место
тебе любитель Манифеста
там чёрт пытает прокурора
найдётся мера и для вора

кто убивал в подлунном мире
в аду стоит теперь как в тире
и чёрт любой там мимоходом
стреляет в лоб таким уродам