Сноведение

Николай Андреевич Харитонов
Ты снишься каждой ночью разной,
То грозной, милой, то отважной,
То великодушна, то скромна,
То грустной, нежной, как всегда.
С тобой я рядом лишь живу,
В душе я чувствую улыбку,
Возможно, очень я люблю,
И я уверен - не ошибка.
Ты словно свет, покой земной,
Я понимаю это сон,
С тобой мне хочется быть рядом.
Разлука травит меня ядом.