В далеком 2009 году

Ритка Тапкина
Была ли я счастлива? Да,была -
На мраморном спуске у метромоста
В далеком 2009 году,
Гуляя весь день в городском Ботсаду,
Чертя на перилах свои имена...
И ночью с гитарой в заводе "Арма".

Была ли я счастлива? Да,была -
Когда матанализ с черченьем сдала
В далеком 2009 году...
На старом пеньке в городском Ботсаду,
На самых дешевых местах Лужников,
С тобой - у штанин мирэашных "штанов"...

Была ли я счастлива? Да,была.
Зачем же тогда я солдата ждала
В далеком 2009 году?..
Не дура,но всё-таки в толк не возьму,
А был ли резон противляться судьбе,
Бежать, исчезать - чтоб скучать по тебе?

19ап2016