Бл. 42. 56. Зимние реформы

Георгий Мединцев
            Бл.№42/56
Ветер, снег, мороз трескучий.
Иней выбелил все сучья.
Солнца нет. Белым-бело.
В доме сумрачно, темно.
Даль затянута туманом.
День кончается так рано.
В сердце скука и тоска.
Дорога даже треска -
Цены в росте там и сям
Не по дням, а по часам, -
А уж омуль не купить.
Трудновато стало жить
Большинству в России нашей:
Не раскрутишься на кашу.
А кому-то так вольготно...-
На Канарах и курортах...
(Денег куры не клюют)
Припеваючи живут.

21 января 2010 год   Ессентуки