Презумпции останочки

Лис Гахаев Бадма
Отсутствие желания
Отсутствие жаления
Наличие пустотности
Обличие бесплотности
Вовнутренняя ввернутость
И самоперечеркнутость
Просветы-полустаночки
Презумпции останочки