***

Никита Безтроски
Это слово потеряло всякий смысл,
А мы вдали ,заплыли не в тот порт,
Открывая словари исказили мысли,
Что нас обвили как  величественный фьорд.

Пройдут года, а может быть -столетия,
Когда возьмешься снова за перо,
Напишишь красную строку бессмертия,
И вспомнишь все, что значило оно.

Мы часто тратили друг друга,
И проклинали белый свет.
О смысле слова забывали мигом,
Оставляя в сердце темно-красный след.

Мы предали его.  Нет больше "нас".
Однако повторяли вновь и вновь,
 Как данный Высшего указ:
"Прости за нервы,
Моя единственная
навсегда
любовь".