***

Пандора Менестрель
В тёмной комнате зажгут свечу,
Бледные губы прошепчут молитву.
Я жить для тебя уже не хочу,
Но и без тебя прожить не смогу.
На свечу полетят мотыльки,
Сотни тысяч прозрачных крыльев.
Я уже не хочу быть как ты,
Но и прежней уже я не стану.
В тёмной комнате погасят свечу,
Мотыльки погибнут во тьме.
Я уже как они не умею летать,
Но мои чёрные крылья ещё на спине.

08.12.03.