Участник 7. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
ПОДВОДНЫЙ МАССАЖ

В санаторий обалденный
дал путевку мне Собес,
отдыхаю я отменно -
не с пилой-женою! Без!
Я здоровье поправляю,
свежим воздухом дышу,
всем приятна жизнь такая -
ведь понятно и ежу.
Принимаю грязи, ванны,
словом, процедуры все,
самым для меня желанным
стал, как видите, бассейн:
в нем имеется  подводный
изумительный  массаж –
бьет фонтан струей холодной
и меня вгоняет в раж.
Нынче так в бассейне людно -
дамы засмотрелись все,
улыбается мне Людка -
я плыву во всей красе.
Сбросил жир и стал стройнее -
встать не стыдно на весы!

Миг…
Ядрёна вошь!!!
Краснею -
сбил фонтан с меня трусы!
---

(За заплаткой – мужчина без порток)