И свет мерцает в комнате

Ставшая Дождем
И свет мерцает в комнате
И шевелится тишина,
Дверь за спиной захлопнулась,
Ты медленно сходишь с ума.

Пришел тебе срок назначенный
Расплачиваться сполна.
Ты – душу продавший дьяволу!
Ты – жертва адского пса!

Мерещится скрежет яростный,
Мерещится вой в ночи.
Ты, ужасом липким связанный
Спасения не ищи.

Охваченный дикой паникой,
Бежишь ты под красной луной.
Ты, с смертью уже повязанный,
И страх управляет тобой.

И ноги тебя не слушают,
И сам ты - уже не ты.
Глаза твои полны отчаяньем
К болоту тебя привели.

Пучина обманом славится,
Ты выбрал неверный путь.
С пучиной тебе не справиться…
Шаг. Паника. Стал тонуть.

По шею в смертельной жидкости,
И тянет трясина вниз.
Перед концом не надышишься,
Когда покидает жизнь.

А боль наполняет  легкие
И рвет тебя изнутри…
Разбито твое сознание
На маленькие куски.

В глазах угасает плавно
Надежды последний блик,
И яркое в сердце пламя
Взрывает последний миг.

Ты видишь свой труп уходящий
На дно, водяному в дань,
А душу твою забирает
Темного демона длань.

Поверхность воды застыла,
И лунный спустился луч.
Следы твоей быстрой смерти
Сокрыла болота муть.

Ты в вязкой пучине сгинул,
А мир как и раньше живет.
Его ты вчера покинул,
Чей нынче пришел черед?