185. Акро

Любовь Михайлова
Сыты были за счёт нас.
кТо гнал от кормушки?
стОнет нынче жадный глаз.

Вот. Любите пушки.
мОжно рвать на части Крым,
коСвенно, послушно.
перЕплавить правду в дым.
вспоМинать о чуши.
мелочЬ – стынущий Гольфстрим.
индивиД двурушный
гонит дЕньги в новый жим.
вон у руСских  куш бы…
взять и клЯсть без пантомим…

Пыль клубится вдоль границ.
тЯгостно и  глупо.
поТный вид у ложных лиц.
титЬки нет. Что ж. Лупай.