Я выжила...

Еленочка-Елена Куликова
Я умирала долго и мучительно
От слов и от поступков (доза яда).
Ты Идеал и всё тебе простительно,
И ты считал, что так оно и надо!

А я жила. Жила страдая, мучаясь
И по ночам в подушку пряча слёзы,
Себя жалела: что ж я невезучая???..
И вырывала с корнем свои грёзы.

Такая жизнь - я думала - завещана,
Прописана мне на роду Судьбою.
Должна терпеть. Ведь я, всего лишь, женщина.
Но умирала я, живя с тобою...

И, всё же, выжила! И жизнь переменилась,
Когда другой, совсем не идеальный,
В неё ворвался Солнцем. Я влюбилась!
Безумно! Страстно! И паранормально!

День без него казался бесконечностью,
Я возрождалась с ним ночами лунными,
Он штопал раны безграничной нежностью,
Лечил рубцы на сердце поцелуями.

Я выжила. И даже больше - счастлива!
Смотри, я - Женщина, Красивая! Любимая!
Ну что ж ты смотришь на меня опасливо???
Ты Идеал...Ах, я Незаменимая???