Меланхолия напала грузно

Никки 4
Меланхолия напала грузно,
И мысли окунулись в бытие,
Туда, где жила родная муза,
Где звездное сверкало острие.

Там ночи летние воркуют,
Осенний гуляет ветерок,
Зимние печали атакуют,
Весенний распускается цветок.
Нету ощущений боле,
и время ныне стало вспять,
Не кричу от грустной боли,
Но и радость не могу понять.
Улетела птицей вольной
Моя муза, сладкая для сна.
Не скажу что было больно,
Ведь душа моя искажена.