Все к твоим ногам, Тамара!

Большой Серега
Все к твоим ногам,Тамара!
И Зимбабве и сахара,
Мальта, страны бенилюкс,
И в Кемере полулюкс,
Эстонья, Латвия, Литва,
Моя буйна голова,
В джунглях утренний пожар,
Сердца моего удар,
Вся моя мужская воля,
И немного алкоголя,
Все цветы на летнем поле,
Все поэты поневоле,
Все признанья на заборе,
Все слова в моем наборе,
Пенза, Липецк и Самара,
Все к твоим ногам, Тамара!