часто душу сжигает огнём

Бабаев Дмитрий
Часто душу сжигает огнём, 
То забвением леденящим скован.
Как же хочется быть вдвоём
Одному - пустынно... сурово.

Ничего не жаль, пусть ушло,
Ничего не жду и не верю.
Может быть не найду своё,
Но не буду искать замену.


Все проходит. Косым дождём
Безвозвратно уходит время.
Растворяясь в реальности ждём:
Прорастет ли желанное семя?

Пробиваемся сквозь асфальт,
Через будни к земному счастью.
Но так часто уходим вдаль,
Подменяя чувства - страстью.

19.04.2016