Участник 8. Игра Воображения - 157

Парад Иллюзий
- Зря, Петрович, ты залез сюда голый,
К нам в бассейн, на шестую дорожку.
Никакое тут не водное поло.
Гоним в сотый раз тебя. Сколько ж можно?

Аэробика тут водная. Аква.
И - для тётенек, а не для старпёров.
Ты, давай, гуляй, Петрович. Не квакай.
Отсырел в пороховницах твой порох...
---
(за заплаткой - Петрович, спортсмен-ватерполист )