***

Ирина Артемьева 2
....Никому ничего не доказывай!
Пусть идёт всё своим чередом.....
Да и грусть ты свою не показывай
Будешь счастлива, но...потом!)))
Будут снова глаза искриться,
И улыбка сиять на лице!
И морщинки у глаз лучиться,
Словно солнышко в вышине!
Не спеши всё забыть и порушить,
Счастье было дано на двоих....
Будешь ты....наслаждаться минувшим....
Хоть...слеза ...на глазах твоих((((