Настоящая любовь

Большой Серега
Я бы в твоих волосах запутался по утру тебя обнимая,
И ладонь твою изучал изящную посредине теплого мая,
И стихи писал тебе утром солнечным, над тобою склонясь, читая,
Понимал, что лишь ты единственная в моем тесном мирке такая,
Я мгновения сохранил, для нас эту книгу опять листая,
Я унес все печали, мысли, всё - журавлиная в небо стая,
И когда будет небо с проседью осенью я все это перечитаю,
И в твоих волосах запутаюсь, обнимая...