Ты мог бы?..

Джен Оуэн
Ты можешь подарить мне вдохновение?
Проникнуть в мою жизнь весенним ветром?
Я бы узнала по малейшим дуновениям
И по моих бурных эмоций аркестрам.

Ты можешь стать мне воздухом прохладным
Дарящим бодрость и цветочный аромат?
Тогда бы для меня стало не важным
Все прочее...все думы ,что томят...

Ты мог бы подарить мне рвение?
Стать морским бризом,свежим и живящим?
Я знаю - ты - мое везение.
Мой крик души о нежности молящий....

Ты мог бы подарить мне нежность?
Или романтику, прогулки под луной?
Когда мы рядом, понимаю неизбежность
Того, что ты разрушишь весь мир мой...

Ты мог бы написать стихотворение,
Такое длинное, вложив туда себя?
В твоих словах я нахожу смирение
Наивность и доверия дитя...

Ты мог бы проводить со мною вечности?
Где мы могли бы наблюдать за звездами,
И разговаривать с тобой до бесконечности
И мог бы мне дарить букет с мимозами?...

Ты мог бы радоваться со мной, искренне,
Как радуются солнцу после зимней стужи,
Кричать и восхищаться так неистово,
Как жаждой мУчимый,что был дождем разбужен?

Мне хочется , чтобы ты стал мне музою,
Чтобы был рядом,когда будет срок,
Чтоб наслаждаться каждою минутою..
Я точно знаю, ты б все это смог...