***

Тина Раут
Ты помнишь наш вечер?
только ты и я..
спасибо за встречу,
сейчас нет тебя..
все было прекрасно,
признавался в любви..
сменились все краски,
потухли наши огни.

а помнишь пол года прошло,
ты пришел ко мне вновь.
в тот день счастье пришло,
а за счастьем пришла кровь.
ты смог второй раз предать,
когда поверила тебе до конца..
так можешь мне сказать,
зачем убивать любви творца?

прошу прощенья у тебя,
пуст любви моей дворец..
ты знаешь, я жила любя,
но вот настал и мне конец.
конечно, многое в жизни бывает,
каждый ошибку мог совершить
но немногие друг друга прощают,
разве можно так дальше жить?