Подшофе

Яна Родионова
Цвет глаз коньячный опьяняет
Мою, еще живую, грудь.
Я- подшофе.

Волной, дурман тот, накрывает
Теряюсь в нем. Какая жуть.
Я на крючке.

Вновь эйфория нагло рвется
В мою разогнанную кровь.
Саднит нутро.

Моя душа- твоей сдается.
Вверяя чистую любовь.
Бери ее.