Ты снова вернёшься...

Виктория Зайкински
Начала забывать, как ты выглядишь,
Начала забывать, как смеёшься,
Все мечты о тебе мне невыгодны,
Потому, что уже не вернёшься.

Начала забывать ночь любимую,
Как однажды меня целовал,
Разрушаю я счастье то мнимое,
Что сам лично тогда ты отдал.

Начала забывать, как же счастливо
Было быть частицею новой семьи,
Лишь тогда я смотрела с пристрастием,
Потому что могла я любить.

А сейчас... начала забывать это время,
Начала забывать, как смеёшься,
Но душа продолжает всё ж верить,
Что однажды ты снова вернёшься...

19 апреля 2016 год