Такая жизнь упряма

Александр Дубровин 3
Такая жизнь сложна,упряма.
Всё бьёт поддых нестерпимо.
Кругом враньё,в ночи забава
И терпишь прихоти терпеливо!

Куда идти,где лучше?знаешь?
И крик души дерёт мне горло.
Где лучше жить опять гадаешь
С вершин небоскрёбов смотри,
Смотри вниз на всех гордо!

Кругом московская суета
Куда не глянь всё беднота.
А где-то богатая элита
Живёт в роскоши,и шито-крыто!

А кто-то за копейку хлеба
Работает и день и ночь.
Простая рубаха и правда небо
Что гонит левые мысли прочь!