А давай растворимся во времени..

Даша-Дарья Давыдова
А давай растворимся во времени…
Переедем от юга к северу
Улетим подальше…в Арктику
Останемся наедине опять...

И пусть летят года, как мгновения
И наша жизнь-колесо обозрения..
Цени каждый миг…