Брожу и гуляю по городу...

Дмитрий Федоров 78
От утренней дымки до поздней вечёрки
Брожу и гуляю по городу,
И где-то внутри все душевные створки
Открыты и другу, и ворогу,

И воздух то свежий, то полный миазмов
Впивается в слабые лёгкие,
Прогулки те лечат от мрачных маразмов,
И мысли - весенние, ловкие,

Легко так "порхаю" от точки до точки,
И в радости сердце старается -
Какой-то романтик черкнул эти строчки,
И мне их читать тоже нравится!