Пролистай меня

Евгений Семёнов
Пролистай меня.
Прочитай словно книгу.
Как поэт превратился в барыгу.
Вырви страницы,
Чиркни спичкой.
Смотри, как горят дрянные привычки.
Застоялся, видать.
Запылился на офисной полке.
Мысль неясна,
Тараканы в подкорке.
Пролистай меня снова.
Слово за словом.

19.04.2016