Только боль

Матвейчук Ирина
Мы не успели встретится с тобой,
Но приходит время расставания
Почему опять назначено судьбой
Нам считать минуты до свидания.

Миг прошел как ты ушел до встречи
А по мне как будто уже вечность.
Почему ты был со мной так нежен,
И позволил глупую небрежность.

Мысли все тебе я посвящала
Но не знала где у нас начало
Как могла я быть не осторожна
Ведь с тобою быть мне не возможно.

Разгоняет ветер в небе тучи
Наша встреча как особый случай
Только боль пронзает мою душу
Твой покой поверь я не нарушу.

19.04.2016. Матвейчук Ирина