НЕУД

Туманнаяя
мы привыкаем молча резать тишину,
и фальшью декорировать пространство!
вернуть бы крыльям их былую белизну,
и душу перестать травить лекарством!
 
мы с одиночеством становимся на ты,
хороним не рождённые улыбки,
и вновь теряемся в карманах пустоты,
бросая в урну день, как фантик липкий!
 
мы тщетно ищем в бесконечности края,
и сами для себя рисуем грани...
ты сдал теорию по жизни на трояк,
я завалила в сотый раз экзамен!