Плотвички

Дядя Игорь
Две малышки -
Две плотвички
Раздобыли где-то спички.
И плескались,
            И плескались,
И гуляли по волнам!
Зажигали,
              Зажигали
Эти спички тут и там!

Хорошо кругом вода.
А иначе что?
Беда.