Птицей в небо

Тая Хель
Птицей в небо улечу я,
Чтоб не знать всех этих мук.
Чтоб оставить все невзгоды,
Позабыть про мрачный путь.

Так хочу я птицей в небо,
Улететь, забыть про жизнь.
Тут нет места для актера.
Здесь нет места для певиц.

Творчеству тут нету места,
Как и мне, но всем плевать.
Продолжают портить нервы,
Издеваться, унижать.

Неужели это трудно,
Быть хорошим, а не злым?
Быть добрее к человеку,
Чем гнабить его всю жизнь?

Люди, ну же, оглядитесь!
Будьте проще и легки.
Не губите человека,
Он живой, такой как вы.

Птицей в небо улечу я,
Чтоб не знать всех этих мук.
Чтоб оставить все невзгоды,
Позабыть про этот путь...