***

Рина Добродеева
И ты не тот
И я другая
Не та которая страдает
Не пишешь письма
Не целуешь
Ее глазами околдуешь

А я живу
И все прекрасно
О тебе я вспоминаю дважды
Когда встречаю твою маму
И алкаша в соседнем баре

А ты живешь
И все чудесно
Девчонок водишь поперечно
Ты там за дур их не держи
Расплатишься за слезы их

И если хочешь то звони
По мне ты взглядом не води
По той дороге и ходи
С которой параллельно мы