В тихом омуте

Пандора Менестрель
В тихом омуте, в тихом омуте,
В тихом омуте черти водятся.
Люди женятся, люди женятся,
Люди женятся и разводятся.
Ты сидишь со мной и пытаешься
Посмотреть в глаза... не в мои.
Я сижу с тобой и не двигаюсь,
Боюсь, что найдёшь ты глаза мои,
Боюсь, что возьмёшь меня за руку,
Будешь в душу мне ты смотреть.
Я попробую не задеть тебя,
Чтоб не стал в глаза ты глядеть.
В тихом омуте, в тихом омуте,
В тихом омуте всё не так.
Люди путают сон с реальностью
И всё думают, что пустяк.

10.01.04.