Ты пишешь, что по мне скучаешь...

Симмона Михпетова
или чай для отчайянья

Ты пишешь что по мне скучаешь...
Так сядь и быстренько попей чайку
И скука вся уйдет

Вот  я  и села
Не чаю
как бы выпить чаю
Отчаялась дружок
Ты ведь по мне скучаешь
пора на чай переходить
и уходить от встреч нечаянных
 отчаянно-нечаянных

Отчаялась?
Садись за стол
и радуйся от чая

отчаянье от чая
всего лишь
мой рецепт
и как и все
он гениально прост
И я в нем до сих пор
души не чаю