Любовь растворилась в сердцах

Ольга Сакадынская
Ты мне подарил цветы. Их аромат чудесен.
Я вижу, что рядом ты…. Мир нам с тобою  тесен
Цветы ароматом полны. Роса на них сверкает.
Сбылись все мои мечты: ночь звезды для нас зажигает.
Туман в предрассветной тиши закутал как в одеяло
Я очень люблю тебя. Других мое сердце не знало.
Луна серебрит все вокруг. Любовь растворилась в сердцах.
Ты рядом со мною мой друг. Мечты остались все в  снах.
Росу я выпью с рассветом. Прохладой чуть-чуть прикроюсь
умоюсь солнечным светом. И от тебя не скроюсь.


19.04.16г