Жаль сквернословить девушкам негоже

Флора Асадова
Как больно... снова граблями по роже,
Хотя нет, не красиво, по лицу.
Жаль сквернословить девушкам негоже,
Других слов подобрать уж не могу.

Иду и спотыкаюсь, снова встану,
Я вовсе неплохая там внутри.
Опять в тиши зализываю рану,
Ни дружбы мне не нужно, ни любви.

Устала, хватит, каждый раз до боли,
Мне бы стать жестче, черствой бы мне стать.
Чтоб душу больше мне никто не тронул,
Чтобы смогла спокойно засыпать.

К себе не подпускаю больше близко,
Внутри осталась черная дыра.
И в простодушии не вижу уже смысла,
Я слишком уж доверчивой была.

Всю измотали душу, сердце, нервы.
Пошло все к черту!лучше уж сама.
В округе возведу глухую стену
И отдышусь, давно уже без сна.

Как больно... снова граблями по роже,
Хотя нет, не красиво, по лицу.
Жаль сквернословить девушкам негоже,
Поэтому теперь я лишь молчу.