Шутка в которой есть доля...

Владимир Поздин
Нет больших стимулов в работе,
Чем знать, что в офисе своём
Ты можешь пиво, коль охота
В исподнем выпить прямо днём...

Днём, перед встречей у партнёра,
Когда во всю дела кипят...
И знать, что после, в разговоре
Начальник будет только рад...

Он будет рад, что это пиво
Себе позволил ты в обед
И не в костюме... Пил игриво
В трусах семейных... И привет

Он передаст семье и детям
Похвалить, премию вручит...............
Он понимает: пиво летом
Тебе никак не повредит...