Порошки - 24

Алёнушка Ненаглядная
когда ты сонный и усталый
здесь в теме пишешь коротых
жена ждет в койке может резко
под дых
-----------------------------
не стало сна ушло мгновенье
пришел весенний депрессняк
и расцветает майской розой
синяк
-------------------------------
не может гейш быть некрасивых
зачем тебе сидеть в тоске
наверно мало наливал ты
саке
---------------------------------
ну это как бы очень где-то
так формулирует Кличко
такой оратор он шо сразу
в очко
---------------------------------
спортсменов бывших не бывает
так кто-то говорил мудёр
и мэром мнит себя вот этот
боксер
-----------------------------
а что удобно с оппонентом
коль аргументов больше нет
то ХУК ему и с правой с левой
в момент
-------------------------------
я представляю часто ночью
что в койке у меня Брэд Питт
но что-то стала  просыпаться
ХРАПИТ
-------------------------------