Лень-олень

Евдокимов Руслан
Накрыла лень, как будто тень.
И пробежал в тени олень.
Ему на свет бежать не лень.
Он не такой как я, олень.

А я стою в тени. И день
Идет. Не отступает лень.
Стою. Уж врос, как старый пень.
Завяз навеки. Вот олень.