Рецензия на Всё прошло?

Натали Ру-Биссо
Рецензия на "Всё прошло?"

                Осознавать, что всё прошло,
                Что жизнь уж клонится к закату
                Совсем не хочется… Назло
                Самой себе куплю я шляпу
                С полями, бантом…Чтоб к лицу.
                И в Крым поеду, прямо к морю.
                Войду в прохладную волну…
                Куплю шашлык… И выпью «с горя»!
                Татьяна Миронович

Куплю шашлык и выпью с горя,
Что Крым - уж очень он велик,
А я - сплошная мель у моря,
На шляпу смотрит тот мужик.

Однако с пивом в рюкзаке,
В панаме летней, цвета хаки,
Ну, а в натруженной руке
Трепещут алым флагом маки.

"Счастливая!" - мысль промелькнула...
Вдруг...  потеплело сердце враз,
И к макам алым я прильнула,
Он нёс их для меня сейчас.

19.04.2016